Допорхался

Светлана Скакунова
))

Мы же парою были отличною...
Да, случалось, c братвой выпивал.
Ты ж готовила суши, и блинчики,
И кормила борщом наповал.

Даж ругала, и то - по хорошему.
Я срывался - гасила пожар...
А, намедни... ты вдруг огорошила,
Что с подругой идёте в стрип бар(!)
А потом ещё - пиво и сауна(!!)
Опосля - самогон и хоккей(!!!)...

Заявилась... под утро, и - пьяаанаяаа!..
Приставала:" ишо, друг, налей!.."
И горланила "Мурку"... Гитарою
Растревожила спящий квартал...

Мы же были солидною парою!
До чего ж я от пьяных устал...

http://www.stihi.ru/2016/04/16/10747