Стук

Стася Яценко
Я открыл окно и закрыл глаза.
Я услышал дождь, шум дорог и стук.
Простоял так минимум пол часа.
Для меня замерло все вокруг.

Мятный чай, избавляюсь от скуки.
Вроде стук отдаляется смело.
Воспоминаниями грею руки.
Грею руки,душу и тело.

И врываются рифмы,звуки.
В этом стуке симфонии чувства.
Удивительно,как в одном человеке,
Другой зарождает искусство.