Ты меня плохо знаешь, мальчик...

Просто Царевна
Ты меня плохо знаешь, мальчик,
Даже вовсе меня не знаешь,
Для тебя я капризный зайчик,
Что не видит ни грамма фальши.

Стала взрослою как-то сразу -
Не обманешь коварной лестью,
Оставляю тебе все сказки
Про женитьбу и про невесту.