Сосновая шишка

Ульяна Ясная
Мощный ветер повалил высокую сосну. И вот ее, прежде недоступная крона, лежит у моих ног. Стоит протянуть руку и аккуратная сосновая шишка окажется в моей ладони. Я могу сорвать ее… Я даже могу сдавить ее в своем кулаке! Но я все равно не смогу ее понять…