Кто-то наверху умирал

Андрюха Богданов
Кто-то наверху умирал
от старости, а может от голода.
Или всё это проделки холода,
но кашель его - заебал.
Как заебали стихи и трава,
наркотики, алкоголь и музыка.
Копии копий дней череда
в окружающем безумии города.

25.04.16