По-разному благодарят

Галина Кочегура
Можно по-разному благодарить:
Взглядом, улыбкой, поклоном, стихами,
Можно объятья с восторгом раскрыть,
Расцеловать и осыпать цветами.

Можно подарок на память купить,
Можно коньяк, шоколад и конфеты,
Можно банкноты в конверте дарить,
Чтобы заслуги людские приветить.

Деньги - не зло, если их от души
Дарят кому-то в знак благодаренья.
Деньги  для благостных дел хороши.
Деньги, в дар данные, благословенны..