Колбаса

Андрей Петухов 2
Политика от власти всё ж неотделима,
Но кто хозяйством сельским будет заниматься?
Неужто эти наши Господины,
Шо в Думе спят, в душе засранцы?

В Иркутске от КПРФ пришли,
Засели молча, и болото
Опять же, хоть стони ты иль кричи -
Народу плохо, жрать охота...

В Кремле другое государство, но рулят
Пока ещё, людями погоняя,
Но верю - не вернуть назад
Былую ностальгию, маю

Дела давно прожитых дней,
И Богу душу оставляю,
Что не было тех дней честней -
Я колбасу по тысяче не предлагаю...