Без смерти

Стружко Александр
Все мечты и надежда
Вместе с грязью смыты
В небытие.

Душа ноет от боли,
Пронзающей всё.
Все до точки прогнило.
Всё без шансов,
Мертво.

Клюют вороны плоть,
Неимоверно дивясь.
Раздирают все жилы,
Все вены, все дни ,
Сытно рвут каждый миг ,
Каждый вдох ,
Каждый выдох ,
Эта рвота и гниль ,
Им
по душе.

На земле стоит гроб ,
Под землею могила,
В гробу твоя жизнь ,
В могиле смерть дремлет.
Ты все еще жив,
Только жизнь та
Без смысла .
Ты все еще жив ,
Только жизнь та
без смерти.



......
06.03.2016