В поисках мужа

Нелли Никитина
Я умна,стройна,страстнолюбива,
Взгляды восхищённые ловлю,
Глазками играю шаловливо
Падают,мужчины,на ходу.
         
В ресторан,кататься предлагают,
Сутками со мною встречи ждут,
Переспать в гостиницах желают,
Замуж почему-то не берут.
       
Не желаю я в шалаш с любимым,
Не хочу копеечки считать,
Разве это будет справедливо
В нищете красивой "прозебать"
         
С иностранцами знакомлюсь смело,
Возраст не помеха для меня,
Сети расставляю я умело,
Года идут,не создана семья.
      
Раньше я подруг с собою приглашала,
Превосходством тешилась смеясь,
У всех подруг на свадьбах побывала,
У какой-нибудь отбить,я поклялась.
         
Приглянулся муж у Катерины,
До чего же красив,не описать,
Носится с женою,как с картиной
И других не хочет замечать.
         
А она,облезлая ворона,
Худорба,как снятая с креста,
Кофта в трёх местах прожжена,
На плече дурацкая коса.
            
Трое пацанов растут сопливых
И когда успела нарожать?
Как-то на ночь я у них осталась,
До утра мне не давали спать.
         
Только муж в дом двери открывает
С радостью бегут его встречать
И такой галдёж у них бывает,
На край света хочется бежать.
         
Но я сижу не смея шевельнутся,
Зависть разрывает мою грудь,
Если бы могла назад вернуться,
Я бы другой избрала путь.