Обещай, что останешься...

Сергей Яроц
Бесконечная ночь, мысли лишь о тебе
Сигареты ментоловой вкус на губах
Обещай, что останешься смыслом во мне
Ты ушла, запах твой у меня на руках

Быстротечная встреча и снова турне
Суета повседневности гнёт свою власть
Обещай, что останешься солнцем во мне
Обуздала меня твоя дикая страсть

Я хочу ждать тебя, утонув в тишине
Я дождусь пропуская ненужных людей
Обещай, что останешься раем во мне
Сердце полное новых любовных идей

Мы увидимся скоро, я видел во сне
Ты подаришь мне свой поцелуй под луной
Обещай, что останешься счастьем во мне
Среди сотни других мне милей голос твой
25.04.16