подожду я, пока повзрослеешь

Таня Кропотова
Подожду я, пока повзрослеешь.
Подожду я, когда ты поймёшь,
И о содеянном ты пожалеешь,
И обратно ко мне сам придешь.

Ты прочувствуешь все те обиды,
Слезы ревности, горечи, злости,
Что давно стали мне так забыты,
После долгих моих удовольствий.

Не любил ты меня, не ценил,
Ты меня как обычный фантик бросил,
Хоть бы раз, хоть бы раз позвонил..
Но услышав меня, ты бы сбросил.

Хочешь знать ты теперь, как дела?
У меня все отлично. А ты как?
Без тебя я, как видишь, жива,
Я распутала сложный ком ниток.

И в завершение, хочу пожелать
Научиться любить, утопая
В своих чувствах, а не обижать,
Страсти огнём других обжигая.

О тебе я уже не грущу и не плачу.
Все прошло, как зимы холода.
И теперь свои лучшие годы я трачу
На того, кто со мной был всегда.