В глубине твоих глаз

Валерий Шанцев
Ты была в моих мыслях всегда,
И тогда лишь с тобою я мог
Рядом быть и касаться тебя
Лёгким ветром по бархату щёк.
И живительной каплей дождя,
Эхом голос, сопутствуя твой.
Пеньем птиц безмятежно маня
В изумрудном лесу за собой.
Чудным запахом свежих лугов,
Бриллиантовым блеском росы,
Пеленою туманных оков
Над рекой вдоль песчаной косы.
Растворяться пейзажем морским
В глубине твоих искренних глаз
От сиянья заветной зари
На далёких иных берегах.

25.04.2016