До катастрофы несколько минут...

Виталий Мельник
До катастрофы несколько минут,
ещё не поздно время обмануть,
но бьют часы набат былых тревог,
не возвратить извечный жизни ток.

Не понесёт на крыльях Херувим
страданья сотен новых Хиросим,
не настелИт покров над местом сим
могучий шестикрылый Серафим.

А человек ослеп, не видит он,
взлетевших в небо новых мегатонн,
осевших на траву и на пруды,
на кладбищ снежно белые цветы.

                _______________________




"Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога..."
- Из пророчеств Михея 4 глава.