Любовь не всякому приходит

Булавкина Татьяна
Любовь не всякому приходит
Пронзает сердце не всегда
Иных и вовсе не находит
А повстречаться стоит, это да!

За сексуальной суетой не пропустите
Намёк малейший на любовь
Хватайте её тоненькие нити
Бросайте в её топку дров

Оставив все сомнения летите
В безумство купидоновых оков
И с наслажлением дышите
Всем тем что дарит нам любовь

Ничто не вечно в мире этом
Жизнь переменчива, всему есть срок
Но нету времени прекраснее на свете
Чём то, когда в тебе живёт Любовь

Все обожают это время
Все повторять его хотят
Желанно её трепетное бремя
Пусть купидоны никогда не спят