Ювентус - Чемпион! 2015-2016 34-е Скудетто

Ювентус
 - Для тех, кто знает о чём речь. И как это было добыто, с каким трудом и какой ценой...
 Легенда продолжается. Forza Bianconeri! -

Когда судьба смеялась и совсем не шла игра,
Весь мир узрел, как подгибаются твои колени,
Сумел собраться, просто волю сжав в кулак
И тур за туром начал разбивать сомнения.

Привык всегда быть первым, оказался не у дел,
И впереди маячили уже команд пятнадцать.
Ты, стиснув зубы, просто взял и захотел.
Соперники играли, ты же просто разминался.

Дал фору в десять матчей, цель свою узрел,
Хотя тебя давно из претендентов исключили.
И заиграл, как долго ждали все и как умел,
А оппоненты старт твой чемпионский пропустили.

Хватило ровно двадцать пять, один на мировую.
Две дюжины побед, когда ты всех сметал с пути.
Соперникам ты мстил, о всех насмешках памятуя,
И лихо мчал вперёд, один и на пределе сил.

Глотают пыль все те, кто оказался за спиною.
Те, кто давно со счётов твой кураж списал.
Ты оправдал надежды чёрно-белых миллионов,
Всех тех, кто верил, кто болел и тех, кто ждал.

Рекорды пали, снова твой привычный пьедестал.
Ты на вершине, пропасть расширяется с годами.
Давным-давно для многих ты командой жизни стал,
Любовь к цветам простыми не опишется словами.

Когда ты выше, многих бьёт завистливый удар.
А для болельщиков ты просто Старая Синьора.
Нашивка в трёх цветах, триумфа опьяняющий угар,
Ювентус - Чемпион! Силён. И бесполезны споры.