Я просто хочу к Тебе

Александр Хуч
Когда отвернется мир,
Не глядя со стороны
На тех, кто уже остыл,
Ко мне повернешься Ты.

Когда из-под ног босых
Исчезнет земная твердь,
И тьма меня поглотит:
Зажги в моем сердце свет.

Он будет меня вести.
Пойду за ним в темноте.
Плевать, что ждет впереди.
Я просто хочу к Тебе.