как просто все закончить

Алексей Белоглазов
Как просто все закончить в двух словах...
И луч не светит больше в темноте...
Ошиблась ты во мне увы... и ах...
Казалось были чувства, но не те...

Ну что же... Солнце не для всех,
Могу светить или наступит ночь.
Тех кто со мной по жизни ждет успех,
А остальным я не могу помочь...

Я знаю ты старалась быть,
Родной, желанной, каждый день и  час,
Но ты не можешь больше полюбить...
Нет в сердце места для меня сейчас

Свети для многих, им тепло нужней,
Я как всегда отравлен языком,
И пусть останусь в памяти твоей,
Как лучик или просто ветерком.

Ну в общем то, ты как всегда права...
Я просто слаб и не со мной твой путь,
Мне проще в рифмы складывать слова,
Чем вновь пройти с тобой нелегкий путь.

Писать не буду больше ничего,
Нет смысла, я ведь не поэт,
И нет меня вообще не для кого,
Завял на кухне без тебя букет.