ну привет, мой Создатель

Оля Каракай
(улыбаюсь тебе) ну привет, мой Создатель.
у меня нет особых просьб к тебе и желаний.
только одна - подари-ка, пожалуйста, мне указатель.
устала копаться в багаже своих знаний.

что-то не терпится выдохнуть
всех этих чувств замечательных круговорот.
помоги-ка мне, слабенькой, вытолкнуть
из жизни своей все ненужное. вот!


25.04.16