Не люблю тебя

Олеся Крымова
Мой космос распадается на части,
Сгорает как упавшая звезда.
Теперь я не в твоей безумной власти,
Я просто не хочу любить тебя.


Я не хочу смотреть на тебя нежно,
Я не хочу тонуть в твоих глазах.
И серце бьется тихо, безмятежно,
Как будто смотрит на речную гладь. 


Не прикасайся  моего пространства,
Прошу тебя, не жми на тормоза.
Ведь не бывает в жизни постоянства.
Я просто больше не люблю тебя.
__________________________________