Зима

Анна Мороз 3
Рекламирует снова Интер
Корвалмент, для горла Лизак,
А за окнами леди  Winter
Разогнала людей и собак.
Снеговей. Никакого порядка,
Не видны столбы и дома...
Белоснежная психопадка -
Злая, колкая эта зима.
От нее хорошо подальше.
В шубы кутается народ.
Кружит танцем фатальной фальши,
Завлекает в свой хоровод.
Снова фыркает снегопадом,
Нрав напыщен, не в меру крут.
Между раем и между адом
Хлопья истину заметут.
                ***