Приворожена

Ирина Коляка
Вроде бы и не дурёха,
Но приворожена кем-то.
Разум теряя по крохам,
Глупо влюбилась зачем-то.
Словно над бездной зависла
И отступить не способна.
Стонут и мечутся мысли
В битве междоусобной.