Люблю грозу

Наталья Кравцова 4
Люблю грозу. Она несется
Сквозь силу мглы и пустоту.
И на все небо развернется,
Покажет света красоту!

А как сильны раскаты грома,
Как далеко несется звук.
И тайна звука не знакома,
Пушистой тучи стон и стук…

Притихнут птицы с щебетаньем
Погаснет свет в окне моем.
От страха притаю дыханье
Все осветится, словно днем!

апрель 2016г.