ангел мой

Твоя Марина
Рвутся гимнасты под купол, как в небо - стаи,
Сбросив страховки троса как балласт ненужный,
Без права на "больно", без права на "руки устали",
Высота смотрит с вызовом, нагло и так равнодушно.

Ей наплевать на падения наши и травмы,
Она знает - их купол зовет, словно птицу- небо,
И всегда остается призванием, страстью главной
Сколько раз ты б не падал, когда, где и с кем бы ты не был.

Сколько раз были срывы /партнер нервно брови хмурит/,
Сколько раз была сорвана кожа /бинты пахнут кровью/,
Ангел мой /с поседевшими крыльями/ щурится, курит,
Пепел падает мне на ладони пыльцой канифоли.