Месть

Нелли Никитина
На крыльях счастья я летала,
Весною буйной жизнь цвела,
Любовь меня очаровала,
В пространстве будто-бы жила.
       
Я влюблена,он мой желанный,
Меня он ласками пленил,
Ночами снится мой прекрасный,
Всё сердце мне заполонил.
          
Безумно я люблю сердечный,
Без тебя и свет не мил,
Союз наш,милый,будет вечный,
Пик счастья моего пробил.
         
В любви своей не замечала,
Как холоден бывал порой,
Улыбка на лице блуждала,
Взгляд был какой-то не живой.
       
Он был красив,богат и влюбчив
Разнообразия искал,
К мольбам слезам был равнодушен
И женщин каждый день менял.
         
Твоё безумство развлечений
Пора,мой друг,остановить,
Не нужно столько мне мучений
За всё приходится платить.
         
Я в дни страданий рассудила,
Безжалостною будет месть
К несчастным дням приговорила,
Их будет у него не счесть.
       
Своё же сердце успокою,
Когда низвергнут будешь ты,
Я вспоминать буду с тоскою
Напрасно прожитые дни.