Краски мира сего

Юлия Звездина
Мотыльком о стекло
бьется воспоминание
о весеннем тепле
сквозь бесцветную зиму
прорастают мысли
о разнотравье
зеленом и ярком
с первыми бутонами
синих и желтых цветов
и непонятно как
вдруг
появляется радуга
в синем небе
а ведь сегодня
только серые тучи
над остатками бурого снега
и только воспоминание
о радостных красках
мира сего

               
(19.02.2014)