Пусть останутся друзья

Олеся Крымова
Почему то беспощадно время
Быстрым шагом забирает дни.
Разбросало как по ветру семя
Всех друзей с кем мерили мечты.

Тех людей с кем целовали детство,
С кем мы пели песни у костра,
Тех с кем жили дружно по соседству
Время растворило навсегда.

И теперь нас делят километры,
Расстояния и вечные  дела.
Вспоминая лучшие моменты
Слезы грусти я смахну с лица.

Пусть останутся они- друзья навеки
В мыслях, в памяти, в нашей душе.
И неведомые глазу нити
Не порвутся никогда, нигде .