***

Арсен Адзиев
Вся природа в дреме сонной,
через речку лунный мост,
в небе ясном и бездонном
свет молочный ярких звезд;

в аромате луг весенний,
зыбь от ветра на реке,
тени чьи-то в час вечерний,
как драконы вдалеке;


Шум за рощей непонятный,
шепот нежный из кустов,
поцелуи и объятья,
радость,слезы и любовь.