И силы вдруг покинули её...

Сентябрский Снег
И силы вдруг покинули её...
а светлый мир вдруг разом покачнулся...
Она присела под шумящий клён
и вспомнила о давешней разлуки, -
она его жестоко прогнала -
он беден был, а значит - ей не нужен.
Теперь она одна, совсем одна,
и лишь грачи над нею молча кружат...

25 апреля 2016 г. 

Хроническая усталость известна уже много лет, но официально её признали совсем недавно и даже выдают больничный в некоторых странах. Нетрудно понять, что цикличность и время этой странной болезни совпадает с сезонными вирусами типа ОРВИ-ОРЗ. Пока нет официального подтверждения, что это вирус, но тот факт, что им можно заразиться - уже сложно отрицать, ибо люди начинают слабеть после общения с неприятными личностями. Был введён термин "энерго-вампиризм", однако десятки экстрасенсов в разных странах утверждали, что количество энергии у пострадавших не сильно уменьшалось, зато они обнаружили посторонние эфирные сущности, которых сложно было вывести из Ауры, но как только это им удавалось - к человеку вновь возвращалась радость жизни и энергичность.

Когда человек находится в супружеской паре - возникает замкнутая энерго-система круговорот - постоянный поток энергии, поэтому одинокие люди чаще становятся жертвой Угнетателей, разбрасывающих тех самых паразитов.

Несложно догадаться, что именно женщины становятся главной мишенью Угнетателей - ведь энергии гораздо больше именно у них. С точки зрения КАРМЫ - всё логично - она одинока и не хочет выходить замуж (только за миллионера, коих очень мало), а значит - она не родит детей и не будет тратить на них энергию, тем самым - существование Угнетателей обусловлено логически - не хочешь выходить замуж за простого работягу с завода - будешь терять энергию и здоровье. 

Впрочем, подобное происходит и с мужчинами, которые по своей воле не хотят заводить отношений с женщинами - Угнетатели атакуют и их тоже.

как видите - ничего сложного.

Я лично предложил выйти замуж за меня 65 девушкам-женщинам в период с 1988 по 2015 гг. Поэтому Угнетатели меня не трогали особо.