Я так скучаю по Тебе...

Ирина Лирика
Я так скучаю по Тебе...
Как Дождь скучает по Земле...
Как Зимний Лес по громким Птичьим Трелям...
И как Замерзшая Природа по Капелям...
Скучаю по Тебе... в Сто Тысяч Раз сильнее!..
И с каждым Днем... Люблю Тебя...
Стократ Острее и Нежнее!
Я так скучаю по Тебе...