Сине-черная тень...

Калина Красная Цветет
Сине-черная тень
на зеленой траве.
Бьет безжалостный день
по моей голове.
Разбросала дожди
молодая весна.
Ты постой,подожди
тайна чудного сна.
Я в ночи ворожу
на безжалостный день.
Я в полет ухожу
в сине-черную тень...