И лишь любовь моя надежда...

Александр Ст Мекенский
И лишь любовь моя надежда
Моя и радость и печаль
Живет в душе моей как прежде
Зовет в заснеженную даль

А там за далью горизонта
Мир обновлением объят
И тополя под вешним солнцем
О новом счастии шумят

А там весна вновь правит миром
И всякий сущий жизни рад
И соловьи весенней лирой
Нам встречи с милыми сулят.