Закружил меня мой ветер перемен

Людмила Ламонова
Закружил меня мой ветер перемен.
Ветер смерти и любви, разлук и вёсен.
Сколько счастья у судьбы себе мы просим,
Получаем столько горя и измен.
Захлебнулась я, мой ветер перемен.

Замети мне душу снегом, замети.
Ты прости меня за всё, что я творила.
В синих сумерках звездою освети,
Всё, что свято для меня когда-то было.

Не боюсь я больше смерти и любви.
Принимаю всё, как есть, спасибо Богу.
Всё равно теперь, зови иль не зови,
Тает моё время понемногу.
Захлебнулась я от смерти и любви.