Нет, не оставляй

Зайцев Павел
Рецензия на «Если ты оставишь меня...» (Таня Станчиц)

Нет, не оставляй ни за что!
Как без ветра плыть кораблю?
Ведь теперь я знаю зато
Как это прекрасно - "Люблю!"

Это как с обрыва в полёт -
За спиной два белых крыла!
Это когда сердце поёт,
Как бы ни крутили дела!

Это когда свет не закрыть,
Светится душа изнутри!
Господи, как нравится жить!..
Жаль - одну, а хочется - три!!!