Я не жалею о грехах

Людмила Ламонова
Я не жалею о грехах,
Ведь если б одного любила,
То было бы в моих стихах
Однообразно и тоскливо.

Любовь великая, как Бог,
Молитва в храмев стольный праздник.
Но для рождения стихов
Убийственно однообразье.

Да! У меня Бог лишь один.
Но есть божки  -  чеканны лики.
Я пью и от других религий!
Не осуждай мя, Господи!..