Брату южное Проза, 2011

Юлия Крафт
  А ты помнишь, братишка, это бескрайнее море... Как плещутся волны у побережья... Как мил  и приятен этот шум... Брат... Я никогда не видела рая... Но чувствую, он - здесь. Здесь чайки кричат о чём то забытом, здесь горячий песок... Здесь - сказка. Здесь пальмы. Я никогда словами не смогу выразить тех чувств, что испытала, впервые пройдя по морским камням. Когда, на закате, сидела на огромном валуне и тёплое море ласкалось у моих ног... Как вдали резвились дельфины... А где-то гудел пароход....
   Брат... Вот она - мечта... Я влюбилась в эти горы... воды... Я дышу и не могу надышаться этим чистым воздухом. До слёз. До дикого крика... Это моё... Это то место, что я в жизни искала...
   А это нежное солнце... Это южное нежное солнце, братишка... Оно как нигде согревает наше холодное северное сердце... И хочется в такие минуты жить. Именно Жить, а не быть... Слишком много лирики, смешанной с одержимостью и верой. Слишком много счастья на одного... Слишком всё непохоже на правду...
   Братиш, а на самом деле, море - рядом... Этот рай - и он близко... Нас отделяет только твоё решение. Решение изменить что то в жизни... Начать с нуля. Подумай, брат....