Моя радость

Клим Котовски
Рассудительство и безрассудво,
Улыбни меня, грусть печаль.
Как же хочется быть с тобою,
Для тебя и себя не жаль.

Окунаемся в омут нежности,
Разбегаемся по утру,
Так не каждый день, но мгновения
Остаются, в которых живу.

Проживаю все снова и снова,
Проживаю мгновения с тобой.
Без тебя, моя радость, на свете
Существую печальный и злой.