Зелёная осень!

Сергей Гаджиев Магди
Осень резко взялась за дело:
Холод, слякоть, дожди и ветер!
А листва вокруг не зардела
И стоит всё в зелёном цвете!

Лето было не очень жарким,
Не хватило тепла природе,
Чтоб порадовать цветом ярким
Нас сейчас. И вот осень вроде...

Только всё в изумрудном цвете
И не вяжется холод с ним!
И душой ещё люди в лете...
Ведь у осени ярче грим!

Как-то резко взялась за дело
Осень хладной рукой дождей,
И природа вокруг обалдела!
Обалдели и люди с ней!

С.Р. Гаджиев   04092013_2155)))