Полночь

Татьяна Страхова
На циферблате стрелок луч -
Настала полночь,
Луна из плена чёрных туч
Зовет на помощь.

Сверкает крупная звезда
Алмазной гранью -
Не спят на небе города -
Момент свиданья.

Ответно светят фонари -
Ночная смена,
И понимание царит
Во всей Вселенной.