Веру в страну нам вернул!

Александр Анисимовский
То, что разрушил «горбатый»,
 Сказками нас охмурив,
 Что добивал «борька-пьяный»,
 Мощь, за бесценок спустив.

 То, что раздал «рыжий-толик»,
 «Черт», обобравший народ,
 Что допустил алкоголик,
 Власть отпустивший: удод.

 То, как загнали под плинтус,
 Свора хапужных пройдох,
 Всю экономику в минус
 Тупо слили, чтоб ВЫ ссох!

 Вытянул, выправил Вова,
 Силу в отчизну вдохнул,
 Стали гордиться мы снова,
 Веру в страну нам вернул!