вы мне снитесь

Инна Живая
Вы мне снитесь ночами.
В письме не расскажешь подобного!
Терпким ливнем хлестать по лицу вы привыкли пощечинами.
Вы мне снитесь, Mon Cher.
Рассказать бы подробно Вам,
Как Ваш Buick в заносе крутом тормозил у обочины.

Вы мне снитесь приличным,
Сидящим у старого тополя.
И довольно вульгарным, стоящим в расстегнутом новеньком кителе.
Вы приснились вчера мне довольно потрепанным.
Ох, мой друг, Вы бы только себя видели!..

А сегодня меня пустота посетила нечаянно
И ни сна, ни пол сна показать не посмела мне!
Разве можно, вот так, довести до отчаяния?!
Ох, Mon Cher! Что ж со мною Вы сделали!