Повелитель королей

Асланбек Пагиев 2
Как нас только не пугали,
Управляя из тени,
Зная то, что мы не знали,
Планов диких короли.

Жадность их загрызла Землю,
Уничтожив плоть и кровь.
Троном Мира правит Темень.
В кандалах лежит Любовь.

Ты поймёшь, кто правит нами,
Если не совсем дурак.
Кем устроены цунами,
Карабах, Цхинвал, Спитак.

Вечный бич планеты мирной -
Повелители оков.
Создававшие турниры,
Продававшие рабов.

Пребывая в дивной неге,
Им веками не до нас.
На войну готовы деньги,
К подкупу готов алмаз.

Стравливая мать и сына,
Осетин и ингушей,
Украину и Россию,
Извращая суть вещей,

Гордо Вор сидит на троне,
Алчный, простирая взор.
Слившись с чёрною короной,
Повелитель вод и гор.
                Пн. 04. 04. 2016г.   14. 17