Заробитчанка

Людмила Мовлян
Я вольной буду птицей вновь,
Когда освобожусь от тех "оков".
Сама себе я их одела.
Я понимала, что хотела.
     Манила дальняя чужбина,
      Без страха тихо укатила.
      Я не жалела ни о чём,
      Была лишь цель - моим крылом.
Я сильной стала, как толкачь
Сама себе крича: - "НЕ ПЛАЧЬ!!!".
-"И НЕ ЖАЛЕЙ СЕБЯ НИ ЧУТЬ !",
-"ТОГДА НАЙДЁШЬ, ТЫ К ЦЕЛИ ПУТЬ !"
      Во сне я ветром улетала
      Домой, к семье - Душа " играла"
      А утром, вновь всё тоже бремя,
       Но тосковать  - совсем несмела.
Я вспоминаю, как всё было
Но и сегодня, я в том мире.
Себя зажав в кулак держу
И ныть себе я, не даю.
       Добром на зло я отвечаю,
       Здоровья, счастья всем желаю.
       На  мною избранном пути
       " ВСЁ ОК" - другого и не жди...)))