Paradise

Виктор Похлебин
Она столького ждала от мира
Но мир отворачивал взор.
Нет этого крылатого дива!
Обыкновенно все,как старый ковер.

В неистовой ночи,в неистовой ночи
 Закрывала с надеждой глаза.
Наивная девочка уносилася прочь.
Огорчена,пустилась слеза....

Я ночью слышу лишь лай
Строчка в душу ворвалась
"Это место могло бы быть раем.
Para-para-Paradise..."

Включаем трек:modestep-paradise