Что если просто

Агнесса Воскресенская
Что если просто свою жизнь слагать
Из дел, из самых настоящих дел веры
Без оглядки на мнения других,
Без страхов, что скажут,
Просто жить, радуясь каждому дню,
Просто наслаждаться жизнью и делиться с другими
Этой радостью, этим светом,
Этой бесконечностью, что тебе открывает космос,
И несмотря на свои падения и неудачи
Несмотря на то, что ты лучше о себе думал, чем оказался на самом деле,
Несмотря на всю горечь и разочарование,
Продолжать двигаться вперед, продолжать делать свое дело…
Иметь мужество…
Обрести полноту жизни и счастье бытия…
это возможно.