Нет ничего страшней

Агнесса Воскресенская
Нет ничего страшней той тишины,
когда не слышен тебе голос Бога,
когда земные затуманят сны
твое сознанье,
к Вечности дорога
вдруг станет непосильно-трудной,
в этот темный час,
ты вновь начнешь свой путь сначала,
и обновив координат систему чудом,
ты выйдешь на вибрации Любви…