Солнечный ветер

Илья Швец
Солнечный ветер сожжет твои крылья,
Плаха готова,ползи же сюда.
Вечная пламенная эскадрилья
От перьев твоих не оставит следа .

На каждый поступок найдется управа.
Я вижу, тебе надоело летать?
Надежда твоя-лишь святая отрава,
Прими наконец что пора умирать.

Как тошно смотреть на все эти попытки,
Ты правда подумал что не согрешил?
Чем дольше летаешь,тем сладостней пытки.
Ну что ты?На сушу вернуться решил?

Туман,что навис над тобой-беспросветен,
Туман,что скрывает тебя от стыда.
Ты можешь спасаться,но солнечный ветер-
От перьев твоих не оставит следа.