А счастье-рядом..

Марина Моисеенко
Нам кажется, что будет вечным,
То, что судьбой дано на миг,
Но наша жизнь не бесконечна,
А мимолётна, словно крик!

Торопим сами дни и месяцы,
Не ценим то, что есть сейчас
И как во-сне, нам в жизни грезится,
Что счастье вдруг отыщет нас!

На самом деле - счастье рядом,
Оно в тебе и в жизни той,
Которую торопишь взглядом,
Иль рушишь собственной рукой!