Не победить

Сергей Мельник 7
Опять всё войско сатанинско
В железо,латы облачась.
Стоят на подступах российских
И волчья пена на зубах.

Ему нужны всё больше жертвы,
Чтоб потпитать былую мощь.
И будут силы,мне поверте,
Желая всем ему помочь.

Но не родятся эти силы,
Которым снится наяву.
Не будет Белая Россия
Коленом кланяться врагу!