Утро новое, привет

Анна Милушкина 2
Утро новое, привет,
Солнце дарит яркий свет!
Небо синее окном
Распахнулось: что там в нем?
Там всего хватает сразу,
Не охватить мгновенно взгляду,
Есть и тучки, облака
В виде всякого зверья,
Зоопарк небесный там,
Расширение...глазам!

25.04.2016
7:33