Алкоголик нов. ред

Кот Руди -Константин Сединин
Алкоголик

-1-
Всю неделю на заводе
Я кручу болты и гайки.
Ну, а после, в огороде
Землю потом удобряю.
Дом построил, баню сложил.
Перебрался машину с братом.
Почему жена родная
На меня все время злая?

ПРИПЕВ:

Я не алкоголик!
Я культурный пьяница.
Я не пью в субботу.
Бухаю в пятницу!

-2-
Тёща пилит: " Денег мало
Ты в семью приносишь очень!"
Я как конь на двух работах .
Днём и ночью, днём и ночью.
Мне от вас одни проблемы!
Голова болит ужасно.
Две бутылки после смены.
Пока пью вся жизнь прекрасна.

-3-
В песнях пел нам Юрий Хой:
"Спирт пьёт даже академик.
Он всегда в дрезину пьян.
А живёт всю жизнь без денег!"
И на практике решил
Я проверить ту идею:
"Если буду много пить -
Может в миг разбогатею?!


© Copyright: Кот Руди, 2015